23:40 

"Таверна"

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Позвольте, уважаемые, отписаться. Гилу я, по сути, всё сказала по уходу, но всё же.

Во-первых, начали поздно. С первой попытки ничего не ладилось, честно. Мне лично было достаточно неприятно, как обращаются к моему персонажу. Наверное, Афродита Тёмная была не самой лучшей задумкой. Кончилось всё Телём и Рыжей, которые превратили это всё уже в полный "оффтоп"(да простят меня за такое отношение к вышеупомянутым - но правда настроение заметно подпортилось). Очень-очень-очень жаль, что за нормальную придумку со вживаниями в образы взялись уже под конец, и я лично так и не смогла начать игру. Увы.

Итог: Надо твёрдо работать над концепцией, твёрдо всем напоминать о предстоящем, дабы все готовились, и начинать раньше!
P.s. Прошу простить за некоторую резкость, коли её тут кто-нибудь углядит.

Мяу)

@темы: Отчеты, Предложения

Комментарии
2011-02-15 в 19:14 

Прочитав "резензию" я бы сказал, что нужно уметь развлекаться в быстро меняющейся среде. :-)

2011-02-16 в 19:35 

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Господин Некто видать у меня нет такой способности../

2011-02-16 в 23:04 

quk2
Сижу, истерю, рифмую.
Афродита Тёмная тянет только на стеб. Звиняйте меня тупого-непонимающего-высоких-материй. Сам я, кстати, рассчитывал на то, что планируется стеб. Об обратном не было сказано ни слова. Знал бы, что собираемся серьезно играть - десять раз бы подумал, идти ли конкретным составом. Потому как отношение к таким ролевкам у меня весьма специфическое и нежное.
За то, что в итоге что-то получилось и даже неплохо - спасибо огромное Анору, Эрасту и Панку. И всем, кто играл, конечно. А Гилу - что все это задумал.
А уж вечер (поздний) получился просто отличный.

2011-02-17 в 19:49 

кот который гулял сам по себе
Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Аррэт Ларио О сказанном выше, мне показалось, юная леди, что на счет конкретно упомянутых личностей вы судите несколько предвзято. Положа руку на сердце - сам порой страдаю подобным, тем не менее это не является поводом обвинять кого бы то ни было в "завале" ролевки. Ибо..

Изначальная задумка и идея таверны - раскрыть и попытаться отыграть личности, не свойственные нам. Многие действительно не были предупреждены об этом (солнц, Гил, на данный момент камешек в твой огород, не обвиняю, но учти на будущее), плюс, исходя из предыдущего опыта подобной ролки (на которой было гораздо меньше народу) нужно было учесть что каждый будет "грести под себя", из чего получится лишь балаган. Для подобных идей все-таки необходим ведущий мастер, порядок и линии\завязки хоть какого-то сюжета. Сама идея, как я понимаю, многим понравилась, требуется лишь больше подготовки.

2011-02-17 в 23:34 

Punkor
кот который гулял сам по себе Увы, требуется не подготовка... как не пичально, но нужно травы как можно больше, чтобы все были упоротые и на измене.... От тогда всё будет чики-пуки.
Никакая подготовка тут не поможет, так как мир по сути разов для отыгрыша.... Там слишком мало пространства для полёта мислий! А чистая социалка это не тру...

2011-02-18 в 14:52 

Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Punkor Дык под подготовкой и подразумевается прописывание полета для творчества и травы

2011-02-23 в 18:43 

Punkor
кот который гулял сам по себе какого нах полёта? это нужно играть млкими группами и по одному разу....Более никакого полёта...я ж огбъяснял....(

   

Бродяги

главная