21:21 

Верба-ясна распрекрасна..)

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Уважаемые дамы и дамовладельцы, существа, вещества и примыкающие!

Не факт, конечно, но наклёвывается на 6-е марта такое милое празднество под названием Масленица! И наша школа под руководством историка Семёныча(точнее, группа из некоторых желающих) собирается организовать нечто офигенно-грандиозное - представление, по масштабу, конечно, не равное ни Дню Св. Патрика, ни Дримфлешу, ни остальным таким, но всё же уверяю вас - это всё будет очень интересно! Естественно, там будут всякие конкурсы, продажа белиберды и подобному, а так же поедание блинчиков со съестными наполнителями! Кому интересно - записывайтесь! Конечно, это вам не "Маньяк", так что выпивки не будет. Но и так будет много позитива!!! Мяу?

@темы: Встречи, Концерты, Предложения

Комментарии
2011-02-23 в 18:49 

Punkor
Аррэт Ларио Слух,чудо!) Ну вот скажи мне, кто так народ заманивает,м? Всю обещеную круть ты обламала примерами Патрика и Дрима) А если не будет пива, то кто вообще придёт?)))

2011-02-24 в 16:42 

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Punkor ну.. а как надо? (( Масленица - это не Дрим и не Патрик. Тем более в нашей школе. А как заманивать надо? Замани, ааа?)

2011-02-25 в 21:45 

Punkor
ВАРГХ!!
просто оставляй кучу заманчивой инфы без пояснений и всё) не надо разочаровывать народ. Пусть негодует и прётся,дабы узнать что да как.

2011-02-25 в 22:14 

Аррэт Ларио
"Колумб отправился в путь не зная, будет ли ветер!" (с)
Punkor ага, и потом разочаровывается...... я так не умею(((

     

Бродяги

главная